已阅
威尼斯最新网址>地产产业资讯

亚泰地产集团组织观看党的二十大开幕盛况

发布时间:2022-10-16    字号:【

  按照集团企业党委组织观看“党的二十大开幕会”安排,地产集团积极响应号召,于1016日组织产业集团及下属企业党员,线上、线下同步观看“党的二十大开幕盛况”。

 

 

  

    1016日上午1000,怀着无比激动的心情和热烈的期盼,亚泰地产集团党总支统一号召,在副书记李建军带领下,亚泰地产集团党员在亚泰创新中心十楼集中收看“党的二十大开幕盛况”,在认真听取习大大总书记气势磅礴、全面客观、催人奋进的工作报告,激动喜悦的同时,也感叹于祖国的发展、民族的富强,为党和国家取得的伟大成绩感到自豪。

    党的二十大的召开,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

  

 

   未来,亚泰地产集团将继续高举党的伟大旗帜,积极发挥带头作用,带领全体员工紧紧抓住四季度生产经营的关键时期,全力以赴,迎难而上,通过更加谨慎、细心、辛苦的工作,咬紧经营责任书承诺不放松,用自身努力走出经营困境,年底向集团企业提交一份满意答卷!

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

吉林亚泰(集团)股份有限企业 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支撑:亚泰智能科技有限企业、北京拓尔思信息技术股份有限企业